POUR 200 SAMOUSSAS.
Ingrédients :
- 1KG FARINE 55.
- 300G POUDRE MANIOC.
- 50ml 'HUILE.
- 1 CUIL A CAFÉ SEL ET L EAU A METRE FAIT A MESURE.
METRE TOUT LES INGREDIENTS DANS LE ROBOT.
AJOUTER DE L'EAU AU FUR ET A MESURE
Il FAUDRAIT QUE VOTRE PATE SOIT BIEN LISSE ET FERME JUSQUA FORMER UNE BOULE.
LAISSER REPOSER 30 MINUTES.
PRÉPARER LE PLANT TRAVAIL.
DIVISER LA PATE EN PLUSIEURS BOULES DE 1OO GRAMES
APLATIR POUR LA RENDRE PLUS MINCE QUE POSSIBLE.
DECOUPER DES BANDES DE PATE.
POSER UNE PLAQUE SUR LE FEUX
FAITE BLANCHIR LES BANDES DE PATE.
PREPARER LA FARCE DE VOTRE CHOIX
ROULER VOS SAMOUSSAS.
BONNE DEGUSTATION A TOUS ! .
N.B. : Toutes les chutes de pate vous ne jeter pas.
Les retravailler jusqu à les épuiser.
0 comments :
Enregistrer un commentaire