Préparez ce merveilleux dessert en 5 minutes ! Goût estival rafraîchissant de pastèque ! Comment cuisiner un délicieux dessert en 5 minutes ? Cette recette rapide et facile peut être réalisée par n'importe qui à la maison, même si vous n'avez aucune compétence en cuisine ! Nous sommes sûrs que toute votre famille et vos amis seront ravis de ce dessert estival ! Le goût et la facilité de préparation vous surprendront ! Alors regardez cette vidéo du début à la fin pour découvrir la recette du dessert le plus délicieux de cet ÉTÉ ! Cette recette est une véritable bombe pour faire baisser le taux de sucre dans le sang et créer de manière générale une bonne humeur dans le corps ! Pas besoin d'acheter des pilules différentes car ce dessert sain peut être préparé à la maison ! Mais comment cela aidera-t-il votre santé? Quels sont les ingrédients nécessaires pour reproduire cette recette saine ?
Il nous faut des pelures de pastèque.
Bien couper pour servir !
Nous coupons les restes de la pulpe et une peau verte dure.
J'ai reçu 700 grammes sous une forme purifiée.
Le zeste d'une orange donne une belle couleur et un bel arôme !
Vous pouvez aussi vous passer du zeste d'orange.
Cuire au micro-ondes pendant 10 à 20 minutes, selon la puissance du micro-ondes.
2 fois j'ai sorti les croûtes du micro-onde et les ai remué.
Les peaux doivent libérer du jus et ramollir.
Vous pouvez aussi le faire mijoter dans une casserole.
Écraser au mélangeur.
Ajouter un édulcorant, j'ai 10 grammes de stévia.
Divisez la masse en deux parties égales de 350 grammes chacune.
Préparons deux recettes, un dessert et une glace !
Incorporer 10 grammes de gélatine et laisser gonfler pendant 2-3 minutes.
Nous chauffons le mélange jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, ne faites pas bouillir!
Laisser refroidir à température ambiante et battre au batteur pendant 10 minutes.
Répartissez dans des bols et placez au congélateur pendant 1 heure.
Saupoudrer de cacao.
À partir de la seconde moitié de l'écorce de pastèque, nous fabriquons de la crème glacée.
Nous n'avons besoin que de protéines provenant de deux œufs.
Battre un peu les blancs d'œufs et ajouter 7 grammes d'édulcorant.
Ensuite, battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ajouter les pelures de pastèque.
Mettez au congélateur pendant 2 heures, j'aime la crème glacée molle.
Si vous souhaitez une glace plus ferme, conservez-la au congélateur pendant au moins 6 heures.
J'ai saupoudré de chocolat noir.
Prenez soin de vous et restez en bonne santé !
❗ IMPORTANT ! La chaîne n'est pas médicale et je ne fais qu'essayer les recettes publiées ici sur mon corps. Peut-être avez-vous des contre-indications pour certains ingrédients. Consultez votre médecin avant utilisation. Observez la réaction de votre corps. Tout le meilleur pour vous et restez en bonne santé!
Merci pour votre temps!
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