Fraises 300 grammes.
Fromage cottage ou tout autre fromage à pâte molle 500 grammes.
Édulcorant facultatif, 250 ml de lait.
Dissoudre 15 grammes de gélatine dans 100 ml de lait et faire fondre au micro-ondes.
Diluer 4 grammes de thé matcha dans de l'eau bouillante.
Ajouter les fraises au mélange de caillé.
Verser dans un moule et réfrigérer 2 heures.
Faisons du sirop, il me reste des fruits rouges surgelés.
Arroser de sirop.
Mm...mmm, comme ce dessert frais est délicieux par une chaude journée d'été !
Restez en bonne santé et prenez soin de vous !❗ IMPORTANT ! La chaîne n'est pas médicale et je ne fais qu'essayer les recettes publiées ici sur mon corps. Peut-être avez-vous des contre-indications pour certains ingrédients. Consultez votre médecin avant utilisation. Observez la réaction de votre corps. Tout le meilleur pour vous et restez en bonne santé!
Merci pour votre temps!
0 comments :
Enregistrer un commentaire